Не скрыть ни мысли, и не чувства

Мы ехали в наполненном  трамвае,
я только посмотрел,
и улыбнулась мне она в ответ.
Она ушла и на прощанье обернулась,
я помахал рукою ей в ответ.
Не скрыть ни мысли, и не чувства,
мы просто излучаем их -
не скрыть уверенность в себе,
любовь и уважение к другим ,
и равнодушье тоже,
и как относишься ты к миру,
так он относится к тебе.

***


Рецензии