И я гражданин из Копейска..

Чупин Андрей сделал пометку:" Я служил в 3-й роте 3-й взвод" - вот  такой  друзья  развод.... Благо мы  исправили  ошибочку.

Встречала  страна  сыновей
И  так  же  легко  их  бросала
Они  ни  кому  не  нужны
Дойдут  тут  не  все  до  финала

Кто  вздёрнет  чеку  высоко
Забивший  с  бандитами  стрелку
Умрёт  он  за  правду  легко
Как  ты  он  попал  в переделку

А  все  эти  годы  в  плену,
Как  рабство -  постылое  быдло
И  я  вспоминаю  войну
И  как  хорошо  вместе  было

Мы  там  умирали  друзья!!!
Сжимались лишь  крепче  объятия
И  я  тосковал  по  друзьям
Враги  Нам  шептали  проклятия

Мы  знали, что  время  придёт
И  смерть  свою  встретить  придётся
Не  подведёт  пулемёт
И  сердце  без  устали  бьётся

И  я  был  готов  умереть
Как  тот  кто  шагнул  в  неизвестность
Теперь  вспоминать  тяжело
Фатальность  винить? Неизбежность?

Лететь, как  листочек  кружась?
Парить  высоко  с  облаками?
Друзей  у  погоста  встречать?
И  боль  подарить  своей  маме?

Но  всё  получилось, как  есть
По  фейсу! По  факту! Без  кейса!
Ростов, Петербург, Магадан
И  я гражданин  из  Копейска!!!

И  Нам  не  вернуться  назад
Венчала Нас  смерть  и  разлука
Остались верны  мы  себе
А  жизнь? Полнейшая  скука!

Шиндант, Файзабад,Кандагар
Достаточно  пролито  крови
Но  дружба  достойных  солдат
Сплотила  на  многие  годы

И  вот тишине  в  унисон
Мы  вспомним  когда-то  лихое
И  всё, что  покажется  сном
Сплотило  братишка  с  тобою

Теперь  фронтовые  навек
Друзья, как  милейшие  души
Поймёт  тот  меня  человек
Кто  мог  бред  внимательно  слушать.


Рецензии
С 27 годовщиной, Игорь.

Алена Глазова   20.02.2016 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна!

Игорь Сокало   15.05.2016 11:00   Заявить о нарушении