Мой лучик

За что тебя мне не любить?

Я не могу найти ответа,

Я не могу тебя забыть,

Мой лучик теплого рассвета.

 

Храню тебя в своих мечтах,

Ты ангел для земного рая.

В душе огнем горю, пылая.

Ты для меня роса в цветах.

 

Ты для меня вода в реке

И ветра шум на всем просторе.

Ты - моя тайная неволя.

Я с ней столкнулся по неволи…

 

За что тебя мне не любить?

С тобой я чувствую всю силу…

Если бы ты меня простила

За то, что раньше не мог быть…

 

За то, что встретились мы поздно

На этой вековой земле,

Ведь временами очень сложно

Поверить пламенной стреле…

 

За что тебя мне не любить?

Мой лучик теплого рассвета,

Я не смогу тебя забыть.

Я не смогу найти ответа…

 22.07.2015


Рецензии