О счастье хокку

Щедрей,добрей и
Настежь глаза.Улыбку.
...сияйте счастьем.
....................
Я развлекаюсь
Счастьем с музой.О боже.
...Вдохновение.
.....................
Чаще повторяй
Это чудо-слово-счастье.
....выбери меня.
......
......................
Выберу пробел,
Радугой разрисую.
...смешаю с песней..
.......................


Спасибо автору Ольге Ганжа2 за прекрасные
стихи и вдохновение!!!


Рецензии