Певец любви В. Ободзинскому

Как свободно, нежно льётся голос,
Задевая струны пламенной души,
О любви спешит поведать звёздам,
Пролагая к сердцу путь в ночной тиши.

Голос тот окутал пеленою,
Сотканной из нежных нот любви,
И закрыл влюблённых колдовскою
Шапкой-невидимкой, спрятав их внутри.

И, глаза в глаза глядя друг другу,
Той любовью наполняют целый мир
Два влюблённых сердца, слыша голос...
ОБОДЗИНСКОГО транслирует эфир!!!


Рецензии