Какие ж суки эти кобеля...

Какие ж суки эти кобеля.

Они до старости не пропускают юбки.

И кружатся они вокруг голубки,

И кружат головы ей читкою стиха.


Какие ж суки эти кобеля.

Беззубы, лысы. Только всё туда же.

Они в любви настырны и отважны.

Не могут дома даже вбить гвоздя.


Какие ж суки эти кобеля.

Без них вся жизнь была бы постно-пресной.

Ужасно скучной и неинтересной.

Какие ж суки-ЭТИ КОБЕЛЯ!

                6 октября 2009 г


Рецензии