А в окне

А в окне, а в окне то рассвет, то закат,
толи кажется мне, толи вёсны звенят,
толи зимы бредут, толи осень шумит,
толи лето опять о любви говорит ! ...

и летят мимо дни и шумит где - то мир,
только кажется мне, мы, как - будто, одни,
каждый сам по себе, каждый смотрит кино
о прошедшем, о юности ... И всё равно ...

будет осень шуметь, будут вёсны цвести,
будут летом цветы, словно дети расти,
и покажется мне, что зима вдруг прошла,
я ушла из кино, от окна отошла ...

и сама я живу, и сама я дышу,
и кино я снимаю своё наяву
про любовь и про жизнь,
про рассвет, про весну,
про людей, про закат, про актрису одну ...

что придумала день, ночь и целую жизнь
просмотрела  в окно и сказала - Очнись !
о прошедшем забудь, в жизнь с любовью гляди,
много дней и ночей у тебя впереди !


Рецензии
Отлично! Понравился стих! Мои Вам тёплышки! Саша. http://www.stihi.ru/2016/02/11/2510

Александр Анатольевич Губенко   11.02.2016 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо ! Загляну на огонёк )))

Светлана Саломакина 2   12.02.2016 04:22   Заявить о нарушении