Новогодняя сказка

           Прикорнула на опушке-
           Тихо чудная избушка!
           Просто терем-теремок.
           Кто его построить мог?
           В той избушке Дед Мороз
           Много лет уж службу нёс.
           Жил совсем он небогато,
           Но, любил дарить ребятам
           Всем подарки в свой черёд-
           Только лишь под Новый Год!
           Ночь не спал наш Дед Мороз-
           В каждый дом подарки вёз.
           Тихо их ложИл под ёлку,
           Когда дети все умолкли.
           Чтобы утром малыши
           Веселились от души!
          


Рецензии