Не пиши писем мне в Интернете

Не пиши писем мне в Интернете,
Больше мне не пиши, не звони,
Позабудь о влюблённом поэте,
Зачеркни встреч счастливые дни.

Мы пришли в нашей пламенной дружбе
К перекрёстку-развилку дорог,
Только дальше идти нам не нужно,
Нужно знать, где есть бог, где порог!
 
И не мучай  себя в укоризне,
Пусть спокойным наш будет развод.
Это был эпизод в нашей жизни,
В краткой жизни  простой эпизод…


Рецензии