МУЗА

Муза бросила тебя ,
   Без прощенья,не любя.
   Ей неважно,что без музы
   Нет творенья у тебя!

   Но надеемся на мудрость,
   На  досужий женский ум.
   Будет в чувствах музы скупость,
   Но понятно только двум-
   
   Все пройдет,и муза будет!
   Будет радостен весь свет!
   Все препоны позабудет,
   И тебя не бросит,НЕТ!

   А.Сергиенко,июнь 2011


Рецензии