Хорошо в деревне летом

Домишко старенький на горке.
Цветник в углу на огороде.
Копешка снизу у забора
И покосившийся колодец.
Закат вечерний, оседая,
Еще блестит в пруду заросшем.
И тишина вдали над лесом
Заставит думать о хорошем.
(Фото С. Лихановой)


Рецензии