В городе зима

В городе зима. Огни горят.
И идет опять снегопад.
Мы по парку вместе идем.
Все, что было это, как сон.
Пахнет снегом, твой запах духов.
Мне так нравится это все вновь.
Лишь бы рядом и лишь бы вдвоем.
Ты моя и все это не сон!


Рецензии