Послушай Душу - Бог живёт в тебе

Сонет

Послушай Душу: Бог живёт в тебе.
Он – Царь царей и воинств Он Владыка:
Сердца царей лежат в Его руке.
Господь наш славен силою великой!

Взывают серафимы: «Свят, Свят, Свят
Господь - Владыка воинств во Вселенной!»
И преданные ангелы разят
Врагов Господних силою военной.

Вот-вот наступит день, когда Творец
Избавит добрых от засилья мглы,
И коронует Сына Бог-Отец
Перед очами всех людей Земли.
Да, время покаяния приходит!
Душа здесь свой урок земной проходит.
      
04.04.2013


Рецензии