Ты Господа найдёшь в самом себе...

Сонет

Ты Господа найдёшь в самом себе.
Господь превыше всех определений.
Творец есть автор всех произведений
Что что-то значат сами по себе.

Мы знаем Бога не по существу,
Но по величию Его творений.
Как в зеркале в них отразился гений,
Кто в мире выше всех по мастерству.

Всё создано Творцом и для Него.
Без Бога не творим мы ничего.
Он славных муз поэтам посылает.
Не мысли о себе как о «звезде»:
Творец на Небе все стихи слагает.
Послушай Душу: Бог живёт в тебе.

01.04.2013


Рецензии