Живые клетки сердца убивает

«Пора любви особый Неба дар!» -
Когда любимый нет, не унижает…
Быть может мне он дьяволом и дан?!
Его не плачет сердце, не рыдает.

Так… счастлив, поселив мне в душу боль
И что душа ранимой очень стала.
Как в разной ситуации Король,
Как олимпиец гордо с пьедестала!

Душа не в силах крылья приподнять,
Порой и жить не хочется, бывает.
Ну, где ж ему?! - всё не дано понять –
Живые клетки сердца убивает…
(Его лишь это только окрыляет…)


Рецензии