Прощение

Не будьте же обидчиво упрямы,
В молитве растопите прогрешенья,
И вашими волшебными устами
Вернется долгожданное прощенье.

Забудьте скороспелые упрёки,
Услышьте судьбоносного гонца,
А нравов перезрелые уроки
Отдайте на судилище глупца.

Любовь искусно выправит ошибки,
Порывом нежным чувства оросит.
Проснётся сердце в благостной улыбке
И страстный гимн любви заголосит.


Рецензии