Спросите у Осени

                Спросите  у  Осени.

Спросите  у  Осени,  спросите  у  Осени,
Почему  так  грустит  она  за  окном?..
Возможно,  обида  есть,  у  нашей  Осени,
И  она  плачет,  плачет  тихим  дождём.

Мы  попросим  у  Осени,  попросим  у  Осени,
Так  не  грустить,  заливаясь  дождём.
Мы  расскажем  для  Осени,  золотой  Осени,
Что  от  неё  все,  долго  все  ждём.

Ждём  мы  от  Осени,  веселья  и  радости,
И  пусть  засыпает  нас,  листьев  дождём.
Мы  будем  счастливы,  все  будем  счастливы,
И  счастья  от  Осени,  мы  ещё  подождём.

                06:20.09.02.2016.


Рецензии