Крик души

Крикнуть в небо тёмной ночью
Матом ядерным, с душой,
Чтоб она порвалась в клочья! 
Прочь тоска и грусть долой!
Ввысь подняться вольной птицей,
Хищно тучи разрывать!
Будто фейерверк искриться,
Яркою звездой сиять...


Рецензии