Осень

Золотистые простертые поля,
Летящий сахар небосвода,
Прекрасная лучистая земля,
И с легкостью дождливая погода…

Румянец солнца и туман,
Что греет землю очень нежно,
И здесь божественный дурман-
Ласкает контуры- небрежно.

Пусты скамейки и дворы,
Погасли и огни в домах,
Не слышно криков детворы,
В пришедший к нам осенний час.


Рецензии