И оглянуться не успеешь...

 
И оглянуться не успеешь,
 
 Как путь прервёт табличка "стоп".

 Печалей, радостей мгновенья,

 По Лете речке сплавит плот.

 Не попрощавшись, по английски,

 Черту судьбы переступив,

 В мир попадёшь иной, из теней,

 Про этот сразу же забыв.

 И проплывая невесомым над островами суеты,

 Поймёшь борьбы пустой ничтожность,

 Купаясь в море красоты.

 Познаешь, в сотую секунды,

 Кто ты теперь и кем ты был.

 И, просветлённый, пожелаешь -

 Свободы скорой. Всем, с кем был.


Рецензии