Белые перчатки

***
Белые перчатки вы бросили в лицо мне
Ваши губы сладки
Поцелуи знойны
Белые перчатки ваши подберу я
Хоть вы – проститутка
Вы меня достойны!
Я давно ждала вас
Лишь о вас мечтала
Вашей красоты мне прямо не хватало.
Я пою... Я гибну
Пью – мне не напиться
Жду... и жду... так долго!
Начинаю злиться
Надо же мне, дуре, было так влюбиться.
Я давно мечтала выкрасть ваше сердце
Вам на всё плевать же:
Взгляд пустой и пьяный
Каменное сердце
Вы пройдёте мимо
На меня не взглянув.
Моих глаз безумье
Губы точно пламя – 
Всё вам безразлично
Я чувствую, я знаю, вами не любима
Я вас слишком долго каторжно искала
Ваши плечи сильные страстно обнимала
Я жила мечтою –
Всё о вас мечтала
Я ждала так долго – ждала и устала...
Вас слишком испортила слава
А я любила горько – забыть вас не мешало б
Брошу я вам вслед проклятые перчатки
Прощайте! – скажу...
Зарыдаю украдкой.

SV 8-II.2016


Рецензии