Я ОДИН

Моя жизнь-сплошной обман,
я на другом краю вселенной.
Курит Бог,..кальян,
и клянёт нас всех не верных.
Я для тебя почти чужой,
на другом краю вселенной.
Бог забывши про покой,
послал молнию на землю.
Я огорчён, зол и глух,
где-то на краю вселенной.
Божий взор почти потух,
день сегодня выпал нервный.
Ты забыла меня простить,
в той тишине осенней.
Бог устал!Бог крепко спит,
и я - один...
НА ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!


Рецензии