Радость Господня

Был долгим, непростым путь Человека на Планете,
Страдали мы от разделения с собой и Вечности Звезды,
Врата открыты чувством нас Христа Сознанья в Свете,
И вновь познавшим знанье Истин первозданной Чистоты!

Сошлись все тропы непохожих жизней Человека,
Лик общий во Христе проявлен в каждом новом нас,
Путь временем прочерчен  в сотнях жизней века,
Замкнув эпохи в колею собравших опыт в этот час.

Господней РАдостью расширена Душа Земли-Планеты,
Всё Человечество обняли Светом Счастья  Небеса.
В открытом Сердце  Целостность на ритмах Силы/Веры
Зовёт  нас всех в открытые в Любви  Христа Врата!

Во Сретенье Господне распахнули двери в каждом,
И со-творение зовёт во благо всех земель Земли,
Жемчужина Миров, Земля звучаньем ноты в важном,
Возносит эволюцией Миров к мирам другим Огни!

09 февраля 2016 г.

К медитации «РАДОСТЬ ГОСПОДНЯ»


Сретение Господне, Принесение во Храм (лат. Praesentatio Domini — представление Господа) — христианский праздник, отмечаемый в Исторических церквях и некоторых протестантских конфессиях. Принесение во Иерусалимский Храм младенца Иисуса Христа его родителями состоялось на 40-й день после Рождества и на 32-й день после Обрезания. В Иерусалимском Храме Святое Семейство встретил Симеон Богоприимец.


Рецензии
благодарен за ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   16.09.2021 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.