Унижаться не буду

Унижаться не буду,
Умолять - всё простить,
Буду платья красивей,
Даже в будни носить.

Пусть село торжествует -
Ты ушёл от меня,
Верю, сердце забудет,
Расставания слова.

Я тебя не ревную,
Жизнь всего лишь одна,
Если выбрал другую,
Такова знать судьба.

Я сниму то колечко,
Что ты в марте дарил,
Успокою сердечко -
Просто ты не любил.

Не ищу я другого,
Отдыхает душа,
Полюблю, если выйдет,
То ты знай - навсегда.


Рецензии