Всё нипочём

Так быстро время пролетело,
Недавно было всё в цветах.
Ты в платье белом подвенечном
И соловьи всю ночь в кустах...

Прошла весна.  К нам прилетели
Косые серые дожди,
А кажется, вчера сидели
Там, на скамейке у реки.

И всё казалось нам доступно,
И нет преград, и жизнь длинна...
Лишь не погибло моё чувство -
Всё также я люблю тебя.

Сегодня тоже есть скамейка,
Здесь, возле дома у плетня.
Но не сидим теперь ночами
И не вздыхаем до утра.

А иногда под тёплым солнцем
Мы вспоминаем кой о чём...
Но жизнь давно уж пролетела,
А нам с тобою нипочём.


Рецензии