Босоножки

Постучался к нам в окошко
Хмурый дождик гулко-гулко.
Значит, мама босоножки
Не наденет на прогулку.

Значит, папа будет зонтик
Раскрывать возле подъезда,
А игривый белый котик
Босиком заснет на кресле.

Значит, будем мы сапожки
Примерять, а не сандалии.
Хорошо, что босоножки
Мне пока не покупали.


Рецензии