Возвращение

Друг мой,
Мне нравятся твои глаза,
Ты знал,
Что так похож на эльфа?
Когда, ты сильно удивлён,
Испуган, поражён?

Эх, всё с тобой не так,
И не смеёшься ты...
Ты, это, ты, того, не плачь,
Чай, не баба, да не три глаза,
Я здесь!

А кулаки сжимать не нужно,
Ну, виноват, ну, бывает,
А как Ты уж рад...
Вот, улыбаешься, красавец,
Ну, позовём ж друзей!
Что? Уехали все?
Женились или нет на этом свете?
Вот чёрт, опоздал,
Не хватило времени...

Да уж, жизнь нас разнесла в куски,
Но всё же к дому, не уменьшила тоски...
Ну, давай мой друг,
Выпьем же за них,
Ты куда? Не кусать, нюхать надо! И терпеть!

Вот и хорошо...
Давай, рассказывай теперь, как жизнь...


Рецензии