Не спеши

Что ты смотришь уныло мой друг
Ты устал от потерь и разлук
Что стоишь седину теребя
Иль судьба подкосила тебя.

Ведь уже шестьдесят за спиной
Давай выпьем с тобой по одной
За здоровье,за мудрость,за честь
За всё то,что у нас теперь есть.

И за опыт,что представила жизнь
За возможность Отчизне служить
Любоваться зимой и весной
И за счастье гордиться страной.

Ты смотри же мой друг веселей
И ещё по одной нам налей
За детей,матерей,стариков
Чтобы мир был красив без очков.

Пусть наш будет сплочённее круг
Не спеши расставаться мой друг
Отболит,отстрадает душа
И окажется жизнь хороша.


Рецензии