Роз нектаром насладиться

Пусть же распустится розы бутон,
чтоб нам нектаром её насладиться.
Пусть неудачи послышится стон
и от шипов пусть дано удалиться.
Нам оторваться от них не легко,
легче нам издали лишь любоваться.
Если не знаешь нежность цветов,
могут шипы нам одни лишь остаться.


Рецензии