Тот миг и чувство в сердце берегу

Один звонок и мчит меня такси
Не уступив дорогу «Кразу».
О, Боже милостивый пронеси
Мы газ не сбросили ни разу!
Почти что ночь, такая тишь кругом
Безлюдно, даже страшновато,
Спешу к тебе зачем, почти, бегом
В комочек, сжавшись виновато.
И ты спешишь, бежишь навстречу мне,
И заключив в свои объятья
На ушко шепчешь в этой тишине
Целуя, ждал тебя опять я!
От нежных слов кружилась голова
И сердце томно замирало
Летали роем надо мной слова,
А я в объятьях утопала.
Наутро верь, счастливою была,
И стыд исчез совсем куда-то
Из рук твоих нагая чай пила
Зелёный с ароматом мяты.
Тот миг и чувство в сердце берегу
Купаюсь в неге как ни странно
И эту ночь забыть я не могу
Ты подарил её спонтанно…


Рецензии
Прекрасно!После этого и жить хочется.

Геннадий Ельцов   25.02.2016 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Любовь такая штука!!!

Надежда Еловецкая   25.02.2016 06:26   Заявить о нарушении
Ах,не говорите!

Геннадий Ельцов   25.02.2016 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.