Век серебра

Отпусти-твоё всегда вернется.
Да, прими-и сердце оживет.
Неотесанная рифма снова рвется
Растопить норд-взорный хрупкий лед.
Не жалей-ведь жалость вся испита.
Не проси-ведь плата велика.
И с хрустальной гордостью отлиты
У людей плот-кровные тела.
Не желай, что чувства не обхватят.
И не верь пустотам: душа не может лгать.
Если думать: счастье-это ветви сада.
Сухое обрезая, живое нужно сохранять


Рецензии