ЧТО СО МНОЙ?

"ЧТО СО МНОЙ ?"

СО МНОЮ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ,
НО ЧТО, САМА Я НЕ ПОЙМУ:
ТО, МУДРОСТЬ РАЗОМ ВДРУГ ПРИХОДИТ,
ТО, ОТ ОТЧАЯНЬЯ - БЕГУ !

ТО, УТРО КАЖЕТСЯ, ВДРУГ ХМУРЫМ,
ХОТЬ, ОБЛАКОВ, И НЕ ВИДАТЬ,
ТО, НАСТРОЕНИЕ ЛИКУЕТ,
И, Я ГОТОВА - АЖ, ЛЕТАТЬ !

СМОТРЮ НА МИР И Я ЖЕЛАЮ -
ЛЮБОВЬ ВСЮ ЛЮДЯМ ПОДАРИТЬ,
ТО ЗЛЮСЬ, НЕ СЛЫША СЛОВ "Я-ЗНАЮ,
ЧТО МОЖЕТ ДУШИ, ИМ... СВЕТИТЬ !"

А, ИНОГДА, ТАК ГРУСТНО СТАНЕТ,
ЧТО И НЕ МИЛ МНЕ, ДАЖЕ МЁД...
И СЛЁЗЫ ЛИВНЕМ СРАЗУ ГРЯНУТ,
НО ИЗ ДУШИ - НЕ ДАМ ИМ ХОД !

Я ЗАДАЮСЬ ВСЕГДА ВОПРОСОМ:
ЧТО ?  КАК ?  ЗАЧЕМ ?  И ПОЧЕМУ,
ВСЁ ЭТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ -
ЧТО НЕ ПОДВЛАСТНЫ МЫ УМУ...?

ОДИН ИЗ ВСЕХ, ОТВЕТ Я ЗНАЮ -
НАС ИСТРЕБИТЬ "друзья" ХОТЯТ,
ВОЗДЕЙСТВИЙ СОЗДАЛИ НЕ МАЛО, 
И, ИМИ - НАС ТЕПЕРЬ БОМБЯТ !!!

НО, ИМ, СКАЖУ ОТВЕТ СВОЙ ПРЯМО:
"УМОМ - РОССИЮ НЕ ДОГНАТЬ,
ПРОГРАММОЙ - ДУШУ НЕ ОБМЕРИТЬ,
В НЕЙ ЕСТЬ, ОТ БОГА - ДУХА СТАТЬ,
ОНА МУДРА - И ВСЕМ-НЕ ВЕРИТ !

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА. Стихи.Ру
08.02.2016г. 22:15 


Рецензии