Мечты сбываются...

Мне достался на свете
Самый лучший мужчина!
О таком я мечтала!
О таком я просила!
Чтоб любил без оглядки,
Чтоб ценил и лелеял,
Чтоб был сильным и добрым,
И меня был мудрее!
Чтобы в крепких и нежных
Я руках уплывала
В край любви и надежды,
Где ты ждёшь у причала...
Я забыла про бури,
Про шторма и торнадо...
Ты легко всё решаешь -
Это то, что мне надо!
Надо чувствовать спину,
Сердце, руки родные,
Твой почувствовать запах:
Вкусный, как выходные!
Понимать с полуслова
И прощать "без осадка",
Принимать "стопудово"
И любить без оглядки!
Мне достался на свете
Самый лучший мужчина!
О таком я мечтала!
О таком я просила!


Рецензии