Зачем живём? Зачем страдаем?

После спектакля

Зачем живём? Зачем страдаем?
Нас вопрошают три сестры.
На сцену глядя, замираем,
Приняв все правила игры.

В Москву, в Москву напрасно рвутся
В стремленье к счастью три сестры.
Кольцу судьбы не разомкнуться,
Хоть сёстры милы и добры.

В столице все страдают так же,
Как и в провинции глухой.
И понимаешь ты однажды,
Как важен для души покой.

Зачем живёт, зачем страдает
Решает каждый в жизни сам.
Но только Бог ответы знает.
А вера помогает нам.

7.02.2016г.


Рецензии
Да,Лора,можно и в Москве страдать,а в провинции наслаждаться жизнью…Многое от нас самих зависит.
Мои Вам добриночки!☺

Нина Карягина   16.02.2016 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.