Посмотрит женщина с портрета

Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2016/02/08/12689

Посмотрит женщина с портрета,
такая юная и дышит светом,
кто видит дивные черты,
реальной добавляет красоты.

А красота её в чертах,
в душе и голосе, словах
и каждый день идёт недалеко,
рядом она - не пропусти её.

В каждой женщине она живёт
под оболочкой или ждёт,
однажды миру бабочку явит,
в реальности и рядом жить.

Художник воплотит портрет
и воспевает красоту поэт,
музыкой композитора звучит,
скульптор из мрамора творит.

Вечная на земле, она юна,
с ней жизни воплощается весна,
год круглый будем рядом с ней,
с прекрасным образом - светлей!

Картина Константина Разумова.
6.02.2016.


Рецензии