автопортрет

- Эй человек, хочешь автопортрет?
Я как икону с себя нарисую
Сиплое вне и нутрищу нагую
Цель лишь баблище, оставить след...
Пол головы у меня как бы выбрито
Словно всю суть из-за напополам
В левом сердечке пиарится хлам
Справа циррозом глумливое выбито
Брови неровно над взглядом приподняты
Амбвивалентное чудо двуногости
Отрицание одиночества
Вызов троице
Бесоподоное богоугодное
Автор. Герой и редактор повести
С глазками в калово-карих выбоинах
Два охуенчика разнокалиберных
И в каждом ни капли совести
Руки мои словно веточки с кистями
Ноги о корни покорности сбитые
В теле душа молоком залитая
Всем этим пользуюсь часто осмысленно
В поиске истины: нахуй и ради
Друг мне Булгаков, братишка мой Введенский
Писька гордыни открытая спереди
Дырочка страха, прикрытая сзади
С детства то ль Стас то-ли сучь пидарас
Тридцать семь лет пожирая картофель
Окриком прямо в затылок и профиль
Тихим вопросом себе же анфас:
- "Эй Человек, ты собою жизнь пишешь
Нет никого у тебя и не будет
Бог это только любимые люди
Станешь у зеркала, плюнешь и слижешь!"


Рецензии