Высоцкий жив Владимир зажигает 293-3 Шахтёр не вер

  Шахтёр не вернулся из боя
               
    Он не вернулся из боя
Почему всё не так? Вроде всё как всегда…266-1
   
НЫНЧЕ всех задолбала война, –               
Полюбили бойца из забоя,               
Песен не слышно – сплошь ТИШИНА –               
Он ВЧЕРА НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ…               

Воевал он прилично, ВПОЛНЕ,               
Проглотил свою пулю он стоя,               
ВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ МНЕ –               
ЭТО Я НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Честь и слава шахтерам.
Будет вам мир очень скоро..

Дорошенко За   07.04.2016 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.