Идёт охота на уклонистов

Идёт охота на уклонистов,
Пришёл приказ от зам министра.
Поймать по тридцать пять  голов,
Под козырёк и будь готов!

Задействована уж пехота,
Менты, собаки идёт охота.
Идёт охота на уклонистов,
С которыми не всё так чисто.

Их ловят оптом по Ашанам,
По притонам и ресторанам.
Косящих ловят и косых,
Патлатых, жирных и худых.

А уклонисты, а уклонисты,
Ну,  настоящие артисты.
В кармане справка,
Вообще не годен.
При любой власти и погоде.

09.02.16 года
Город Рогачёв


Рецензии