Встреча близких душ...

Написано по прочтению:
http://www.stihi.ru/2008/10/06/858
Живая
Фирфафуся Гомина

Среди фарфоровых лиц,
Что лыбятся и кивают,
Глаза опустила вниз...
Смотрите, она живая!
Во взгляде тепло, и рук
Касание согревает.
Вы с ней осторожней - вдруг...
Полегче, она живая!
Стихи, суету, вранье,
Карьеру и муки рая
Забудьте, одну ее
Любите, пока живая.
=========================


Случайно поднял глаза..
И, в трепете замирая,
Спугнуть не решаясь взгляд -
Я понял - она живая!

И, в нежности притаясь,
Любуясь души сиянью,
Слёз радости не стыдясь
Я радусь обаянью!

Улыбка и встреча глаз
И лёгкий полёт движенья:
И вот уже родилась
Искринка для вдохновенья!

И можна стихи писать,
Иль бегать, за руки взявшись -
Ведь главное - нить держать
На мгновение важной ставшую!


Рецензии