Солнца Незакатного восход

Средь хаоса - Отчизны вечной почва,
Средь хляби водной - каменный оплот…
Среди пустынь – касанье длани Отчей
И Солнца Незакатного восход…
                м.Мария


Мельканье огней
За окном электрички…
В душе просыпается
Юный рассвет…

Снежинки летят,
Словно белые птички…
И вновь – Благодать,
Этот внутренний свет…


Рецензии