***

Страдает душа.

Кем боль предсказана?

Бритвой греха по венам разума.



Эпохам в такт бездумно вторили.

Сырая сталь ножей истории-
Блестит в ночи древнейшей сферы,
В руках невыслушанной эры.

В углах всемирного рассудка-
Густая тьма.По закаулкам,
Земных сознаний мы идем,
Не освещая фонарем
идей-дорогу мысли.
Ища простые смыслы-мы всеже раз от раза,уверовав в свой разум,
Находим главный довод,
что жизнь-прекрасный повод-
Сверженью ограждений,
Пред целью возрождений.
К деянию благому,к обогащенью Богом.
Понять:не так нелепо-
Блуждать,казалось б слепо.
Ведь только это рвение,
Дарует просветление.
А.Тиранов.


Рецензии