Просто любить

Давай я просто буду тебя любить,
Без слов ненужных, и разговоров о том, о сём,
В кафе я буду только лишь кофе пить,
Смотреть в твои глаза большие, забыв обо всём.

Ещё давай я буду тебя целовать,
Шептать на ушко, типа: «Как ты сегодня нежна»,
Ты улыбнёшься, я поцелую опять,
И ты не узнаешь, что ты мне как воздух нужна.

Давай мы будем друг с другом ходить гулять,
По улицам, парку, на пруд, или сходим в кино,
Давай не будем хотеть друг друга понять,
Люблю тебя очень, люблю я тебя всё равно.

Что будет завтра? Я буду тебя любить.
Не строя планы и сомнения зря расплодив,
Мне так приятно с тобою быть, просто быть,
Ведь только с тобою я по-настоящему жив. 2016

:)


Рецензии