Эксклюзив для Марины R

С тобой, мы не спасаем мир любовью,
Не украшаем блеском взмокших глаз,
От редких встреч....
От частых расставаний -
Обычно точки и обрывки фраз.

С восходом солнца мир не так спокоен,
Он вне себя, за плотностью гардин
Его там нет, там он, она и номер
Без лишних компромиссов и причин.

Равратный запах спермы, влаги, пота -
Оргазм! Экстаз! Дым! Пролитый коньяк!
Поочереди, смешивая ноты,
Их вновь совокупляет, как собак!

Мир не войдет, пока изнемогая
Открыв окно, его не пригласят
Покорно ждать, покуда эти двое,
Его в любви топить не захотят.

С тобой мы не спасаем Мир любовью.....


Рецензии