Соль

Уходите,меня не слушайте,
Не читайте,не пытайтесь понять,
Не верну я вам души те,
Что успел вам дурак предсказать..

Страх не тот,что идёт за мною,
Боль я сам на себя возьму,
Просто пледом тебя укрою,
И сам потом вон прогоню..

Тяжело,грустно,больно,я знаю,
Не вернуть их,и зря я на ночь..
Но,блин,копаю свой мозг,копаю,
А их вспоминать не устану..


Рецензии