Могу ли я...

Могу ли я сказать тебе "люблю"?
Простая фраза, в мире всем приелась.
Но для меня значение " люблю ",
На много выше, чем бы им хотелось.

Ведь жить, служить, страдать и умирать,
С любовью в сердце - это ли не счастье?
Так служит инвалиду сыну мать!..
Когда любимый рядом - прочь ненастье...

Могу ли я сказать тебе " люблю"?
Достоин ли служить Огня Богине?
Отец Любимый! Боже я молю!
Пошли мне силы, чтоб не впасть в гордыню...


Рецензии