Не уходи...

Не уходи, не тай в пучине бездны.
Заставь себя по-новому дышать.
Мы часто для кого-то бесполезны,
Наверно, лучше большего не знать.

Но я устал быть лающей собакой,
Мне кажется, что снова на цепи.
И веет, веет всё сильнее мраком,
К которому так хочется прийти.

Не стоит, не посмей сдаваться.
Ведь нужно ещё многое сказать,
А лучше завари себе “Lavazza”,
И продолжай в мечтаниях писать.


Рецензии