Не бойко так пошумливает ветер!

Не бойко так пошумливает ветер,
(Шуметь- то не от чего,голые кусты)
Поди мечтает,как и я о долгом лете
(С сверх -звуком пролетел,за три версты)..

Чуть не столкнул балконами два дома,
(Завидев полуголого меня)
Сорвал антенну с здания ОБКОМа
Ко мне вернулся,кабелем гремя!

(Не бойко так окном гуляет ветер)..


Рецензии