***

Вращая кончик пряди у щеки,
Холодным пальцем.В помыслах роясь,
Глядела в раму,за которою щенки,
Вслед матери спешат ,отстать боясь.
Покашливал под натиском паркет,
Высоких каблуков-изгоев моды,
Средь запахов духов и сигарет,
В плену у своей собственной свободы-еще жива,еще пока в грехах,
Безгрешие-симптом для одиноких,
Вином ты изменяешь мир в глазах,
Желая не казаться иноокой.
И счерчивая мимику других,
На память,чтоб зеркалить,став похожей,
Овазившись сомнением,что жизнь,
Умеет быть покладисто-хорошей,
Для тех кто не таков,как все хотят.
Спасение-вино или притворство.
А за окном за кошкой пять котят,
Сменяют предыдущие проворство-
Собаки и ее шести щенков,
Спокойно шевствуя по серому бардюру.


Рецензии