Я взлечу

Я взлечу, поднимаясь над бурей
Прорываясь сквозь ужас и тьму
Поработаю крыльями веры
И я в высь, в небеса воспарю…

Я взлечу, поднимаясь все выше
Над проблемами и суетой
Знаю голос Твой чётче услышу
Когда просто войду в Твой покой.

Я взлечу, я прорвусь – точно знаю
И пусть сильно сгустилася тьма
Крылья веры свои расправляю
И взлетаю, сквозь жизни шторма…


Рецензии