Дней...

О как же я бредил мечтами о встрече
Хотя бы глазами с ней лишь на минуту!
В них словно покой - он живет и он вечен,
Но в сердце посеял любовную смуту...

И видел ночами ее, зеркалами,
Что были разбиты в припадке безумства...
Хотелось с ней встретиться, просто глазами
И никаких помыслов, ни вольнодумства...

Уж что о любви говорить, может, стоит?
Ведь смех ее словно шептание ветра:
Он душу навеки мою успокоит
И будем с ней вместе: от тьмы до рассвета...

Моя ты навеки, ведь скажешь любовно,
Как сердце стучит от одной только мысли
Нам встретить рассвет, в тишине и безмолвно
Остаться вдвоем до конца этой жизни.

Не думай о прошлом, давай просто взглядом
С тобой мы столкнемся, как раньше бывало?
И я подойду и с тобой сяду рядом,
Хоть сердцу порой тебя так не хватало...

Пусть даже и дней между нами так мало.

© Денис Пасенко


Рецензии
Очень красиво и до дрожи в душе.)) Нам вечно что-то не хватает в жизни, а для души и сердца мы сами незнаем чего желаем)

Виталия Невмержицкая   08.04.2016 17:19     Заявить о нарушении